Il n’est jamais trop tard pour vous souhaiter une très belle année 2021 remplie de projets et de découvertes !
L’année 2020 aura été synonyme d’adaptation pour Herbae : pour notre année de lancement, nous avons dû revoir notre programme au fur et à mesure de l’annulation des événements prévus. Elle a été aussi synonyme de soutien, car vous êtes venus nous retrouver sur les marchés depuis le mois d’août et nous avez fait confiance pour gâter vos proches à Noël de près ou de loin!
Nous sommes plus que jamais inspirés pour vous offrir de nouveaux moments de partages. Nous continuons notre quête gustative à vos côtés, vos retours sur nos charcuteries et salaisons de porc noir de Bigorre nous aident à progresser et à répondre à vos attentes. Vous pouvez toujours nous les adresser par mail à contact@herbae.fr.
Cette nouvelle année marque pour nous la concrétisation de notre projet, l’élevage de porc noir de Bigorre AOP est maintenant bien installé à Campistrous ; nous allons pouvoir vous accueillir davantage pour vous faire visiter le domaine Herbae.
Nous espérons pouvoir reprendre les salons gastronomiques très rapidement, en attendant nous continuons à parcourir les marchés de la région ! Si vous passez par les Pyrénées, n’hésitez pas à venir visiter l’élevage Herbae.
Nous continuons également à expédier dans toute la France, et nous allons pouvoir expédier en Belgique et au Luxembourg très prochainement, nous réfléchissons également à mettre en place des points de livraisons réguliers sur l’année.
Du côté de nos fabrications nous vous préparons des nouveautés : charcuteries, affinage des jambons mais aussi des coffrets à partager pour chaque moment du quotidien.
Tout sera disponible sur la boutique Herbae, vous pouvez vous inscrire à la newsletter en bas de page pour recevoir en avant-première les informations !