De nouveaux visuels pour célébrer l’été
Pour vous donner l'eau à la bouche, nous avons travaillé sur belles tables ensoleillées et des grillades parfaites pour l'été !
Notre photographe attitré depuis le début de notre aventure, Matthieu Cauchy, continue de nous accompagner au fil des saisons pour enrichir notre bibliothèque de visuels de nos porcs de Bigorre AOP et nos produits. Cette année nous avons choisi l’été pour mettre en scène nos produits à la plancha, sur des grandes tablées estivales et des recettes fraîches et légères !
Les recettes spécial Eté à découvrir dans la rubrique Recettes :
- Gaspacho de tomates & Chips de lomo de porc noir de Bigorre AOP – Yaourt ail persil
- Gaspacho de concombre & Chips de ventrèche de porc noir de Bigorre AOP – Menthe
- Toast de Lard salé de porc noir de Bigorre AOP – Pesto & Pignons de pin
- Pruneaux roulés à la ventrèche de porc noir de Bigorre AOP
Vous pourrez aussi retrouver tous nos conseils illustrés pour la cuisson de la viande de porc noir de Bigorre AOP, notamment les côtes filet avec quelques astuces sur la page Conseils – Rubrique Inspirations.
Nous réalisons toute la direction artistique de nos visuels et apportons beaucoup de soin à la mise en lumière de nos produits pour sublimer ce travail de longue haleine. Il est également important pour nous de vous montrer l’espace et le cadre de vie offerts à nos porcs noir de Bigorre AOP dans leur milieu naturel.
En espérant que ces balades visuelles vous plaisent !