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Asperges et Coppa de porc noir de Bigorre

Ingrédients

1 morceau de coppa de porc noir de Bigorre
1 botte d’asperges vertes

Sel, poivre

Recette Herbae Porc noir de Bigorre - Asperges et coppa porc noir de Bigorre
Recette Herbae Porc noir de Bigorre - Asperges et coppa porc noir de Bigorre

Préparation de la recette

Eplucher et faire cuire les asperges pour qu’elles soient croquantes !
Découper des lamelles ou copeaux de coppa et réserver.

Bien égoutter les asperges.
Saler et poivrer.

Déposer les morceaux de coppa sur les asperges chaudes pour qu’elle soit juste translucide et fondante au moment de déguster!
Vous pouvez laisser refroidir le plat pour le déguster froid en ajoutant une petite vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre) pour les pointes d’asperges.

Un plat léger et frais pour le début du printemps !

Dans cette recette...