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Gaspacho de tomates & Chips de lomo de porc noir de Bigorre AOP

Ingrédients pour 6 à 8 personnes

5 tomates (environ 1kg)

4 Poivrons rouge, jaune ou vert

1 concombre

1/2 Oignon rouge

1 gousse d’ail

Huile d’olive

Sel

Poivre

100g à 200g de Lomo de porc noir de Bigorre AOP selon les envies!

Gaspacho Tomates et lomo de porc noir de Bigorre AOP Herbae Recettes Préparation
Gaspacho Tomates et lomo de porc noir de Bigorre AOP Herbae Recettes

Préparation de la recette

Coupez les ingrédients et mixez !

Petits conseils :

  • épluchez et épépinez le concombre pour une texture onctueuse,
  • ôtez la peau des tomates en les passant à l’eau bouillante 1min puis sous l’eau froide.

Vous pouvez assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre à votre convenance.

Laissez reposer le gaspacho une heure au frigo pour le servir bien frais !

Avant de passer à table, faites chauffer une poêle, y déposer les tranches de lomo de porc noir de Bigorre AOP – quand le gras est translucide vous pouvez les déposer sur le gaspacho frais !

Vous pouvez faire griller davantage le lomo pour le rendre croquant comme une chips. Vous pouvez également accompagner votre gaspacho d’un yaourt accompagné d’huile d’olive et d’herbes fraîches!