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Poireaux et Lomo de porc noir de Bigorre

Ingrédients

1 morceau de lomo de porc noir de Bigorre
3 poireaux

Sel, poivre

Recette Inspirations Poireaux lomo porc noir de Bigorre AOP Herbae
Recette Inspirations Poireaux lomo porc noir de Bigorre AOP Herbae

Préparation de la recette

Couper les racines et le bout des feuilles et faire cuire les poireaux à la vapeur.
Découper des lamelles ou copeaux de lomo lorsque vous sortez la pièce du frigo et réserver à température ambiante.

Faire revenir à la poêle avec une cuillère de saindoux de porc noir de Bigorre les poireaux cuits coupés en tranches jusqu’à ce qu’ils soient dorés, caramélisés.
Saler et poivrer.

Déposer les morceaux de lomo sur les poireaux chauds pour qu’il soit juste translucide et fondant au moment de déguster!
Vous pouvez laisser refroidir le plat pour le déguster froid en ajoutant une petite vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre).

Un plat équilibré, gourmand et frais pour le début du printemps !

Dans cette recette...