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Tagliatelles, Lomo de porc noir de Bigorre, Artichaut

Ingrédients

1 morceau de lomo de porc noir de Bigorre
1 bocal d’artichaut marinés
Tagliatelles fraîches aux oeufs

Sel, poivre

Recette Herbae Tagliatelles au lomo porc noir de Bigorre et artichauts
Recette Herbae Tagliatelles au lomo porc noir de Bigorre et artichauts

Préparation de la recette

Il y a juste à assembler des ingrédients excellents pour faire un plat succulent !

Faire cuire les pâtes al dente,
Découper des lamelles ou copeaux de lomo et réserver.

Dans un grand plat mélanger les pâtes égoutées avec les artichauts marinés, et utiliser l’huile de artichauts pour aromatiser les pâtes.
Saler et poivrer.

Au moment de servir, déposer les morceaux de lomo sur les pâtes chaudes pour qu’il soit juste translucide et fondant au moemnt de déguster!

A manger chaud ou froid, c’est un délice!

Dans cette recette...