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Toast Lard Salé de porc noir de Bigorre AOP – Pesto & Pignons de pin

Ingrédients pour 4 personnes

25 cl huile d’olive

25 g pignons de pin

70 g parmesan

30 g basilic

1 gousse d’ail

100g de Lard salé de porc noir de Bigorre AOP

Sel et poivre

Toast de lard salé de porc noir de Bigorre AOP pesto vert & pignons de pin - Recette Herbae Préparation
Toast de lard salé de porc noir de Bigorre AOP pesto vert & pignons de pin - Recette Herbae

Préparation de la recette

Coupez le basilic, l’ail et le parmesan en morceaux.

Mixez les morceaux avec les pignons de pin puis ajoutez l’huile d’olive et remixez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Assaisonnez à votre goût !

Découpez de fines tranches de lard salé de porc noir de Bigorre AOP et réservez à température ambiante.

Au moment de l’apéritif, faire griller des tranches de pain complet, les tartinez de pesto, y déposez les tranches de lard salé à température et recouvrir de pignons de pin pour le croquant ! Vous pouvez rajouter un tour de moulin de poivre noir ou une feuille de basilic.

 

Rapide et efficace pour un moment de partage gourmand !

Dans cette recette...