Pour toute question : 06 37 29 29 73 ou 06 45 26 56 91 !

Les colis de viande fraiche sont en ligne !

Nos colis de viande fraîche de Noir de Bigorre aux saveurs uniques sont disponibles en pré-commande jusqu'au 13 Mars.

Colis viande fraiche Mars

Pour bien finir cet hiver, nous avons pensé à vous. Deux formats de colis de viande fraiche de pur fondant et de jutosité comme vous ne retrouverez pas ailleurs, sont disponibles en précommande. La viande de Porc Noir de Bigorre AOP a un goût légèrement sucré et acidulé, avec des notes confites et des nuances végétales… Un vrai régal !

Voici les deux formats:

5KG

  • 1kg de Sauté (mélange échine et filet)
  • 1kg de Saucisse de Toulouse
  • 1kg de Rôti
  • 1kg de Couscous (Travers)
  • 0,5kg de Ventrèche à griller
  • 0,5 kg de Boudin recette Herbae

10KG

  • 2kg de Sauté (mélange échine et filet)
  • 2kg de Rôti
  • 2kg de Saucisse de Toulouse
  • 2kg de Coustous (travers)
  • 0,5kg de Ventrèche à griller
  • 0,5kg de Carbonnade ou Filet mignon ou Araignée
  • 0,5kg de Boudin recette Herbae
  • 0,5kg de Saucisse de couenne

Vous pouvez précommander jusqu’au 13/03 en suivant ce lien: Colis de viande porc noir de Bigorre AOP

Plusieurs modes de livraisons sont possibles:
• Envoi le 20/03 par chronofresh dans toute la France (réception en 24h)
• Retrait au magasin à la ferme le 20/03
• Retrait au Marché des producteurs de Pays des Batignolles à Paris le 22/23 Mars

 

N’hésitez pas à aller dans la rubrique Viandes fraiches pour voir nos conseils de cuisson ainsi que dans Inspirations si vous n’avez pas d’idées de recette !

Carbonnade de noël Porc noir de Bigorre et potimarron - Recette Herbae spécial noël Découpe

Actualités