Nouvelles recettes de printemps !
Des recettes avec les légumes de saison, équilibrées et gourmandes !
Chez Herbae, nous cultivons l’art de la table et des plats gourmands, mais sans renoncer à notre équilibre alimentaire.
Notre réflexion culinaire s’est développée autour des légumes de saison : le porc noir de Bigorre sublime les produits qui l’accompagnent, il suffit de quelques copeaux à bonne température pour réaliser un plat hors du commun.
Un légume de saison frais gorgé de saveurs et les arômes du porc noir de Bigorre : c’est la recette gagnante !
Nous vous proposons de nouvelles idées autour des légumes du printemps : pois frais, fèves, poireaux, asperges…
Ces légumes seront sublimés par les salaisons ou les charcuteries Herbae de porc noir de Bigorre : Coppa, Lomo, Ventrèche, Fritons…
Le secret c’est d’ajouter les copeaux de porc noir de Bigorre sur des légumes ou préparation chauds : la chaleur fait fondre le gras de porc noir de Bigorre qui vient parfumer le plat : un délice !
Retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique Inspirations : https://www.herbae.fr/theme/recettes/